Lamm & Bärlauch Spezialitäten

Sonntag 13. April
Sonntag 20. April
Montag 21. April

 

Bärlauchcremesuppe Vegan | € 6,50
mit Obershaube und Brotcroutons
         ~~*~~
Geschmorter Lammbraten | € 22,50
mit Schmorgemüse und Bärlauch Zweckerl
         ~~*~~
Lammschnitzel | € 19,90
in Körndl Panade auf gemsichten Salatteller und Sauerrahm Dip
        ~~*~~
Geschmorte Lammstelze | € 21,90
auf Schmorgemüse und Semmelknödel
        ~~*~~
Frühlings Cordon bleu vom Huhn | € 21,90
gefüllt mit Putenschinken und Bärlauch - Frischkäse
in Körnd'l-Panko Panade dazu Petersilienkartoffeln
        ~~*~~
Gegrillte Hühnerbrust im Speckmantel | € 20,90
gefüllt mit Mozzarella und getrocknete Tomaten
auf Bärlauch - Gnocchi, Jus und Schmelztomaten
        ~~*~~
Gebratene Lachsforelle | € 22,90
auf Tagliatelle mit Bärlauch - Limettensauce und Schmelztomaten
        ~~*~~
Gebackene Austernpilze | € 18,90
aus dem Naturpark-Rechberg auf Bärlauch Risotto und Gemüse der Saison