SILVESTER DINNER

ab 17:00 Uhr
3 Gang Menü inkl. Aperitif und Gedeck exkl. Mitternachtsjause    € 40,00 pro Person
4 Gang Menü inkl. Aperitif und Gedeck exkl. Mitternachtsjause € 45,00 pro Person
Mitternachtsjause € 8,50 pro Person

APERITIF
Reininghaus Jahrgangs Pils

GEDECK
Baguette mit Aufstrichen

VORSPEISE
Bergkäse Pana Cotta
im Heublumenmantel, Nuss Pesto, Birnen Chutney, Kletzenbrot Chip und Vogerlsalat

SUPPE
Sellerie – Birnen Frizzante Suppe mit knuspriger Fischpraline

HAUPTGERICHTE
Rehfilet im Speckmantel
auf Jus mit Rotweinschalotten, Mohn-Erdäpfelzweckerl glasierten Karotten und Broccoli
oder
Klassisches Wiener Schnitzel
vom Kalb auf Erdäpfel-Vogerlsalat und Wildpreiselbeeren
oder
Grünkohl Steak
auf marinierten Austernpilzen, Kürbismousse und Butterbrösel

DESSERT
Spekulatius – Mandel Parfait
mit gebrannten Mandeln und Marinierten Mandarinen

MITTERNACHTSJAUSE
Käse- & Speckplatte mit Gebäck