SILVESTER DINNER

ab 18:00 Uhr

3 Gang Menü inkl. Aperitif und Gedeck
exkl. Mitternachtsjause € 42,00 pro Person

4 Gang Menü inkl. Aperitif und Gedeck
exkl. Mitternachtsjause € 47,00 pro Person

Mitternachtsjause € 8,50 pro Person

 

Menü

APERITIF

Speckbirnen Frizzante, Pankrazhofer

GEDECK

Baguette mit Aufstrichen

VORSPEISE

Vitello Tonnato
dünn geschnittenes Kalbstafelspitz an Tunfischsauce garniert mit Kapern

SUPPE

Reh Consommé
mit kleinem Kaspressknödel

HAUPTGERICHTE

Filet Stroganoff
Rinderfiletspitzen auf Tagliatelle Nest, Cremechampignon, Schinken, Essiggurkerl
dazu glasierten Babykarotten

oder

Gefüllte Maishendlbrust
mit Spinat - Nusspestofülle auf Rote Rüben Risotto, Jus und frittierten Rucola

oder

Filet vom Granitwels
mit Kürbis - Kastanien Strudel, Orangen - Ingwer Espuma und Kohlsprossen

DESSERT

Schokoladen - Tarte
mit hausgemachten Sternaniseis

MITTERNACHTSJAUSE

Käse- & Speckplatte mit Gebäck