Wildwochen

vom 10. Oktober bis 22. November

Vorspeisen

Bunter Strauss 
von herbstlichen Blattsalaten mit Himbeere Vinaigrette,
geräucherter Entenbrust mit Dirndl Marmelade und Brotchips 
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Gansleinmachsuppe mit Brotcroutons 
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Klare Rindsuppe mit Frittaten  
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Wildrahmsuppe mit Obershaube und Brotchips 


Wildgerichte

Rehbraten 
in Rotweinsauce mit Böhmischem Knödel,
Kroketten, Preiselbeerbirne und Blaukraut 
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Hirschbraten 
in Wacholder-Rahmsauce mit Kroketten,
Serviettenschnitte, Preiselbeerbirne und Blaukraut
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Schmankerlteller vom Willd 
Rehrücken im Speckmantel, Wildschweinkotelette, Hirschmedaillon,
mini Wildkäsekrainer vom Grill mit Mandelbällchen, glasierten Karotten, Dirndl Marmelade und Salat vom Buffet
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"Waidmannsheil" 
Wildragout mit Speck, Wurzelgemüse und Waldpilzen
dazu Semmelknödel und Blaukraut
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Gegrillter Rehrücken 
auf Waldpilzsauce mit Speckfisolen,
hausgemachten Butterspätzle und Salat vom Buffet
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Rechberger Rehburger 
saftiges Rehfaschiertes mit Käse gratiniert, gebratener Speck,
Rotkraut, Birne, Tomate, Rucola, Preiselbeeren, sweet potato fries und Sauerrahm Dip
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