Unsere Lieferanten

Abwechslungsreich und mit viel Liebe

wird mit frischen, hochwertigen Produkten dem Naturpark Mühlviertel und der Region gekocht. Nationale Küche, vor allem eine reiche Auswahl an regionalen Spezialitäten, von der Vorspeise bis zum Dessert werden von unserem Küchenpersonal zubereitet.

Rind, Kalb und Schwein: Fleischwaren: Pilshofer, Münzbach
Wurstwaren: Amstler, Windhaag
Windhager Schopf-Speck: Speckmeister, Münzbach
Milch: Josef Bauernfeind, Naturpark Mühlviertel
Eier (Bodenhaltung): Leopold Holzmann, Königswiesen
Nudelprodukte: Leopold Holzmann, Königswiesen
Erdäpfel und Obst/Gemüse (Spargel): Frischgemüse Derntl, Naarn
Rehfleisch: Jagdgenossenschaft Rechberg
Saibling, Forelle: Josef Kastner, Pierbach
Granit Wels: Ebner Leopold und Beradette Bretterhofer, St. Thomas
Schafkäse: Groß-Öllinger, Naturpark Mühlviertel
Brot und Gebäck: Bäckerei Atteneder, Mönchdorf
Austernpilze: Anton Schmiedberger, Rechberg
Lamm: Ortner, Alberndorf i.d.R.
Eis: SURACE, Traun

BIO-Furuchtsäfte/Frizzante: Pankrazhofer, Tragwein
BIO Likör: Thauerböck, Kaltenberg
Whisky: Affenzeller, Alberndorf i.d.R.
Bier: Feistädter Braucommune, Freistadt
Bier/ Limo: Brau Union, Fröhlich, Bad Zell
Wein: Weinhaus Wakolbinger, Neulichtenberg