Wochenmenü

MENÜPLAN
vom 11.12.2024 bis 14.12.2024
VON 11:00 BIS 20:00

SOLANGE DER VORRAT REICHT

 

MITTWOCH, 11.12.2024
Karfiolcremesuppe oder Salat vom Buffet
Putenschnitzel "Pariser Art" mit Risibisi uns Preiselbeeren € 12,90

MITTWOCH "WOCH'N TEILN"
AB 16:00-19:30

Hüttenspätzle mit Speck, Champignons und Käse überbacken
dazu Knuspriger Zwiebel € 12,90
+1 Getränk nach Wahl

DONNERSTAG 12.12.2024
Legiert Grießsuppe oder Salat vom Buffet
Kartoffel Gulasch mit Gebäck € 11,90

FREITAG, 13.12.2024
Klare Knoblauchsuppe oder Salat vom Buffet
Gebackener Karfiol mit Kartoffeln und Sauce Tartar € 11,90

SAMSTAG, 14.12.2024
Wirsing-Specksuppe oder Salat vom Buffet
Tiroler Gröst'l mit Spiegelei € 12,90