Familie Raab
Naturparkpartner
Rechberg 11
A-4324 Rechberg
Tel 07264/4694
info@dorfwirt-raab.at
Klare Rindsuppe mit Suppengemüse | € 4,50
Frittaten, Leberknödel oder Kaspressknödel
⃰ ⃰ ⃰
Mühlviertler Erdäpfelrahmsuppe auch Glutenfrei möglich | € 5,90
mit Speckwüreln und Brotcroutons
⃰ ⃰ ⃰
Bärlauchcremesuppe Vegan, Gluten frei möglich | € 6,40
mit Obershaube und Brotcroutons
Schnitzel "Wiener Art" Glutenfrei möglich
vom Schwein mit Petersilienkartoffel | € 13,90
von der BIO-Pute mit Petersilienkartoffeln | € 17,20
⃰ ⃰ ⃰
Cordon bleu von der Sonnberger BIO-Pute Gluten frei möglich | € 19,90
gefüllt mit BIO-Putenschinken und Käse dazu Pommes frites
⃰ ⃰ ⃰
Allerlei vom Gegrillten | € 17,20
(BIO-Pute, Schweinsfilet, Kotelette und Berner)
mit Pommes frites und Gemüse der Saison
⃰ ⃰ ⃰
Schweinsfilet gegrillt | € 18,80
auf Waldpilzsauce, hausgemachten Spätzle und Speckfisolen
⃰ ⃰ ⃰
Duett vom Mühlviertler Alm Fischen Glutenfrei möglich | € 19,90
Saiblingsfilet aus Pierbach, gebratenes Granitwelsfilet aus St. Thomas
dazu Kürbis-Kartoffeltaschen, Kürbiskernöl, geschroteten Kürbiskernen und herbstlichem Gemüse
Schlemmersalat „Dorfwirt“ | € 15,90
Kaspressknödel, gebackene Frischkäsepalatschinke, gebackene Zwiebelringe,
BIO-Putenschnitzel, garniert auf gemischten Salatteller
auch Vegetarisch möglich
⃰ ⃰ ⃰
Naturparkteller | € 15,90
kleine Handgemachte Grammelknödel auf bunten Blattsalaten
mit gebratenen Kartoffelscheiben, Speck und Spiegelei
⃰ ⃰ ⃰
Quesadillas | € 15,90
gebackene Weizen Tortillas gefüllt mit Pulled Pork, Cheddar Käse dazu
eingelegte Jalapenos, cole slaw, bunten Blattsalaten und Sauerrahm-Dip
⃰ ⃰ ⃰
Hausgemachten Kürbis-Kartoffeltaschen | € 15,90
mit Parmesan, Kürbiskernöl, geschroteten Kürbiskernen,
Rote-Rüben Bacon und frittierten Rucola
⃰ ⃰ ⃰
Gebackene Austernpilze | € 15,90
aus dem Naturpark-Rechberg auf Bärlauch Risotto und Gemüse der Saison
⃰ ⃰ ⃰
Hausgemachter Veganer Faschierter Braten Vegan, Gluten frei | € 15,20
auf Tomatensauce dazu Petersilienkartoffeln
⃰ ⃰ ⃰
Chili con Lupine Vegan, Gluten frei möglich | € 15,20
Mildes Chili mit geschroteten BIO-Süßlupinen, Kartoffeln, Mais und Kidney Bohnen dazu Fossette Brötchen
„Dorfwirt“ Schokoladenkuchen | € 8,20
mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers
⃰ ⃰ ⃰
Hausgemachter Schokotaler Vegan, Glutenfrei, Nussfrei | € 8,20
mit Mango-Ragout und Himbeersorbet
⃰ ⃰ ⃰
Milch-Rahmstrudel | € 8,20
mit Vanillesauce, Schlagobers und Haselnusskrokant
⃰ ⃰ ⃰
Eispalatschinke Gluten frei möglich | € 8,20
Palatschinke, gefüllt mit Vanilleeis, garniert mit Mandelblättchen Schokosauce und Schlagobers
wird mit frischen, hochwertigen Produkten dem Naturpark Mühlviertel
und der Region gekocht. Nationale Küche, vor allem eine reiche Auswahl an
regionalen Spezialitäten, von der Vorspeise bis zum Dessert werden von
unserem Küchenpersonal zubereitet.
BIO-Süßlupinen: Biohof Krammer Pinter, Lasberg
BIO-Pute: SONNBERG BIOFLEISCH, Unterweißenbach
Karree- & Schopfspeck: Speckmeister, Münzbach
Erdäpfel/Gemüse/Obst: Frischgemüse Derntl, Naarn
Eier: Holzmann, Königswiesen
Fleischwaren: Pilshofer, Münzbach
Wurstwaren: Amstler, Windhaag
Milch: Josef Bauernfeind, Rechberg
Nudelprodukte: Holzmann, Königswiesen
Rehfleisch: Jagdgenossenschaft Rechberg
Granit Wels: Ebner, St. Thomas
BIO-Fruchtsäfte/Frizzante: Pankrazhofer, Tragwein
Brot und Gebäck: Bäckerei Atteneder, Mönchdorf
Austernpilze: Anton Schmiedberger, Rechberg
Saibling, Forelle: Josef Kastner, Pierbach
Lamm: Ortner, Alberndorf i.d.R.
Schafkäse: Groß-Öllinger, Rechberg
Bio Likör: Thauerböck, Kaltenberg
Whisky: Affenzeller, Alberndorf i.d.R.
BIO-Bergkräutertee: Hirschbach