SPEISEKARTE

Gerne auch zur Abholung möglich!

Suppen

Klare Rindsuppe mit Suppengemüse € 3,80
mit hausgemachten Frittaten, Leberknödel oder Kaspressknödel
⃰  ⃰  ⃰
Mühlviertler Erdäpfelrahmsuppe Gluten frei möglich € 4,80
im Suppentopf serviert mit Speckwürfeln und Brotcroutons

 

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel Glutenfrei möglich € 12,00
vom Schwein, mit Petersilienkartoffel und Salat vom Buffet
⃰  ⃰  ⃰
Cordon bleu Gluten frei möglich  € 16,20
von der BIO-Pute, mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat vom Buffet
⃰  ⃰  ⃰
Schmankerlteller € 15,00
allerlei vom Gegrillten (BIO-Pute, Schweinsfilet, Kotelette und Berner)
mit Pommes, Gemüse und Salat vom Buffet
***
Quell Pfand‘l € 16,20
Schweinsfilet in Waldpilzsauce mit Butterspätzle, Speckfisolen und Salat vom Buffet
⃰  ⃰  ⃰
Duett vom Mühlviertler Alm Fischen € 18,00
Saiblingsfilet aus Pierbach, gebratenes Granitwelsfilet aus St. Thomas auf Mostschaum
dazu hausgemachte Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse-Quendel
aus dem Naturpark Mühlviertel, Gemüse und Salat vom Buffet
⃰  ⃰  ⃰
Schlemmersalat „Dorfwirt“  € 12,00
Kaspressknödel, gebackene Frischkäsepalatschinke, gebackene Zwiebelringe,
BIO-Putenschnitzel, garniert auf gemischten Salatteller
⃰  ⃰  ⃰
Quesadillas € 12,00
gebackene Weizen Tortillas gefüllt mit Chili Con Carne mit Mais und Bohnen,
Cheddar Käse dazu eingelegte Jalapeños, Cole slaw, bunten Blattsalaten und Sauerrahm-Dip
⃰  ⃰  ⃰
Naturparkteller  € 12,00
kleine Handgemachte Grammelknödel auf Blattsalat
mit gebratenen Kartoffelscheiben, Speck und Spiegelei
⃰  ⃰  ⃰
„Erdäpfel-Zweckerl“ Vegan, Gluten frei möglich € 11,80
Hausgemachte Kartoffel Gnocchi in Gemüse-Paradeisersauce,
Rispentomaten und Salat vom Buffet

Desserts

„Dorfwirt“ Schokoladenkuchen   € 6,50
mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers
⃰  ⃰  ⃰
Hausgemachter Schokotaler Vegan, Glutenfrei, Nussfrei  € 6,50
mit Mango-Ragout und Himbeersorbet
⃰  ⃰  ⃰
Birnen-Nuss Strudel € 6,50
mit Vanilleeis und Schlagobers
⃰  ⃰  ⃰
Eispalatschinke Gluten frei möglich € 6,50
Palatschinke, gefüllt mit Vanilleeis, garniert mit Mandelblätter, Schokosauce und Schlagobers